Я ЖДУ ИМЕННО ТЕБЯ

Selen Öztürk
+

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
● Мы с тобой – две подруги по несчастью, которых силой забрали с родных земель и продали во дворец Топкапы. С 1523 года мы находимся в сердце османской империи и не смотря ни на что, вот уже 20 лет как мы неразлучны.
● Хочу видеть её рядом с собой, как верную подругу и правую руку (в гареме считается главной служанкой Гюльбахар). Сразу после того, как я стала фавориткой, ещё в Амасье, я забрала тебя к себе. Ты мои глаза и уши, опора и поддержка. Всецело на моей стороне, верна Султану Явузу. В последнее время ты крайне озабоченного моему спокойствию, считая, что я должна более активно отстаивать интересы сына.
● Предполагаю, что в прошлом у нас было не мало конфликтов на почве моей ревности и мнимости, твоих амбиций и стараний привлечь внимание. Возможно ты всё же мечтаешь выйти замуж и покинуть дворец, но наша дружба тебя останавливает. Либо же ты желаешь получить более высокую должность, возможно, Валиде тебе уже сделала такое предложение. Но опять же, сможешь ли оставаться верна дружбе, служа другой госпоже? С удовольствием отыграла бы это во флешбеке, последние задумки возможно воплотить в настоящем и будущем.
● Готова обсудить любые идеи, ты только приходи
Отредактировано Гюльбахар Султан (2018-03-11 20:34:25)